Home Produtos e serviços BSB apresenta novidades na Expomeat 2019
0

BSB apresenta novidades na Expomeat 2019

0
0

Os lançamentos e as principais novidades das marcas que compõem o portfólio da BSB – uma das maiores empresas da América Latina em produção, importação e comercialização de Equipamentos de Proteção Individual – serão expostos de 24 a 26 de setembro, das 14 às 20h, na segunda edição da Expomeat – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, em um estande localizado na rua B-206, no Pavilhão de Exposições Ahembi em São Paulo.

Novidade - HBE Microfibra Fujiwara

Durante os três dias de evento, o público poderá conferir o que há de mais moderno e inovador no mercado de EPIs. Destaque para as linhas de botas impermeáveis produzidas em PVC: Atlantis e Gran Atlantis da marca Fujiwara e Acqua Fort e Acqua Lev da marca Bracol, que apresentam elevado teor nitrílico e são altamente resistentes ao sangue, gordura animal, fungos e bactérias e ambientes refrigerados. A linha Acqua Fort conta com forração térmica, ideal para ambientes frios, e têm opcionais como palmilha e biqueira de aço, que aumentam a proteção do trabalhador dependendo de seu ambiente de exposição. Possuem Certificado de Aprovação (C.A.) emitido pelo Ministério do Trabalho e atendem as normas ABNT NBR ISO 20344, 20345 e 20347.

Gran Atlantis Fujiwara

Os visitantes também poderão conferir o lançamento da Fujiwara: o modelo HBE destinado ao mercado frigorífico. Confeccionado em microfibra, tem fechamento em velcro, isolamento térmico e solado bidensidade, que proporciona mais leveza e flexibilidade ao caminhar. Além de ser lavável e hidrofugado, protege contra agentes químicos, sujeiras, óleos, sangue e gorduras. Disponível do 33 ao 46, possui Certificado de Aprovação (C.A.), atende todas as normas de segurança da ABNT NBR ISO 20347, 20344 e 20345 e também oferece biqueira em composite como opcional.

Acqua Lev Bracol
A programação conta, ainda, com seminários realizados no Meat Show, voltados a profissionais e especialistas da indústria da carne. O seminário “NR 36: O gerenciamento de riscos para frigoríficos e soluções para proteção dos pés”, ministrado por Luis Augusto de Bruin, especialista em Direito Trabalhista e Previdenciário, professor em cursos de formação em Técnicos de Segurança do Trabalho, consultor de empresas e representante da BSB, será realizado no dia 26 de setembro, às 15h, no auditório José Roberto Morganti. As vagas são gratuitas e limitadas para os visitantes do evento.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *